您好,欢迎来到世健联!

世健联咨询微信二维码 扫一扫,关注

二维码

公司总机:400-700-3257

关于世健联

世健联简介

返回


     中国医疗健康行业最大的综合服务平台和中国规模最大的健康教育培训机构——闻康集团与世健联在2016年12月24日开幕的2017大健康产业峰会上宣布战略合作,共同打造伟越科技健康教育集团。这是《“健康中国2030”规划纲要》实施后国内组建的第一家健康教育集团。
 
     世健联健康教育集团,前身是世健联(北京)国际教育研究院,成立于2004年1月8日,是我国起步最早、规模最大的从事营养健康职业标准研发、项目推广、教育培训的机构,全国有分院及合作单位近120家。集团旗下拥有北京世健联健商医学研究院、中国健康管理师网、中国营养师网、中国健康讲师网、世健联在线教育网、北京世健联健商教育科技有限公司、四川康盟邦网络科技有限公司等全资机构。全力打造以大健康产业人才培养为主体,以世健联在线教育平台和康盟邦资源整合服务平台为两翼的战略布局。
 
     世健联先后与人力资源和社会保障部、卫生部等单位合作开发 “健康管理师”、“健康讲师”、 “儿童营养师”“营养美容师”等十余种国家职业培训项目。2003年世健联举办第一个营养师培训班,开创了我国营养师社会化培训之先河。2005年世健联组织专家论证健康管理师标准并编写教材,开办了我国第一个健康管理师培训班,填补了我国健康管理人才的空白。
 
    十三年来,世健联为社会培养人才达23万,涵盖了医疗卫生、 健康体检、保险行业、保健品行业、养老服务等大健康产业以及热爱健康的各界人士,被誉为“培训健康产业人才的黄埔军校”。


 
友荐云推荐