您好,欢迎来到世健联!

世健联咨询微信二维码 扫一扫,关注

二维码

公司总机:400-700-3257

关于世健联

一体两翼

返回


基本业务为:三驾马车战略,一体两翼格局。以“金牌讲师、专业人才、产业人才”高端培训为三驾马车战略;教育培训+人力资源+产业孵化,即以教育培训为主体,以人力资源输出和产业孵化平台为两翼的“一体两翼”模式。
 
涵义:
以做强做大教育培训业务作为事业的根本,利用“教育培训+管理咨询”的双重专业能力,研究产业走向、捕捉投资机会,源源不断地提供优质项目,以此带动世健联产业孵化平台的发展,同时,世健联教育又为管理咨询和增值服务提供强有力的支持;世健联人才输出和产业孵化的大量管理案例、投资案例为世健联教育提供高质量的教材教案,世健联教育培养的学员为咨询和资本两块业务提供人才支持。
 
同时,教育培训本身又是一种市场开发手段,可以为咨询和资本提供项目来源;咨询、资本、教育两两互哺、相生互动,共同组成一个和谐共生的有机整体,为客户提供管理改进、资本运作和人才培养的组合服务。
 
作为一家教育机构,其唯一可以传世的不是它在商业上成就,而是它树立的思想和文化。世健联建立了一体两翼的商业模式,到全球健康服务业原生态中去行走、写生,获取真知灼见,为促进健康服务业的发展助力!思想和文化的树立可以进一步拉动业务和人才向学院靠拢,社会范围的更高级档次、更重量级的商机与资源必将涌来,从而实现思想与商业的互动升级,商业与思想交相辉映,最终实现中国梦、健康梦!


 
友荐云推荐